Corso esperienziale sulla cucina naturale con approfondimento sulle piante spontanee dell’Isola d’Elba
6-7 Ottobre 2023 | Rio Elba
Obiettivi:
Avvicinare e far conoscere in sicurezza gli alimenti nutrienti allo stato spontaneo in un’immersione completa nella sfera del foraging e wild food. Buone pratiche di raccolta, alimurigia, etnobotanica e workshop sulla preparazione di piatti a base di spontanee, per assaporare e scoprire i benefici di una dieta variegata con erbe spontanee e nuovi piatti da proporre.
Programma
Venerdì 6 Ottobre 2023 | ore 17.30
Parte Teorica
Show cooking: Cena a base di Piante Spontanee
Sabato 7 Ottobre 2023 | ore 17.30
Visita guidata Orto dei Semplici Elbano
Cura
Francesco Marino, Erborista – Docente e Consulente in Erboristeria – Formatore nel campo fitoterapico per naturopati e operatori afferenti alle discipline del benessere e bionaturali, collabora in tutta Italia e all’Estero con istituti, enti e scuole che promuovono il benessere e la salute personale. Cultore dell’Etnobotanica – Esperto Raccoglitore e Trasformatore di Piante Officinali. Gestore e curatore dell’Orto dei Semplici Elbano
David d’Antonio, Chef da più di 25 anni, ho lavorato per grandi chef stellati in giro per il mondo. Ho creato Soulfood dove ho unito tutte le mie capacità e la mia passione per la cucina salutare ed etica in un metodo che può aiutarti nel vivere meglio, ogni giorno.
Quota del Corso:
80 € iva inclusa
Metà prezzo della quota totale dovrà essere inviata prima dell’inizio del corso.
Per maggiori informazioni:
cell: +39 376 0021746
mail: info@benessererboristico.it
*Nota
La quota del corso non è in alcun caso rimborsabile